Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, hat aber einen eingezäunten Parkplatz, den man kostenfrei nutzen kann. Man trifft hier unterschiedliche Reisende. Einige übernachten hier wohl, um danach zum Flughafen zu fahren (so wie wir), andere scheinen Geschäftsreisende zu sein. Das Hotel ist sehr sauber und macht einen sehr guten Eindruck. Wir nutzten dieses Hotel zum zweiten Mal, um dort einen Tag vor unserem Heimflug zu übernachten. Vor zwei Jahren waren wir begeistert, da wir abends im Restaurant sehr gut essen konnten und morgens sehr gut gefrühstückt hatten. Leider ist das Restaurant im Sommer geschlossen (vermutlich wegen der chinesischen Konkurrenz in der Nachbarschaft). Das Frühstück findet zwar statt, wir mussten aber früher zum Flughafen. So fielen uns eben dieses Mal die Kleinigkeiten, die nicht so in Ordnung waren auf. Dennoch kann man dieses Hotel durchaus gut für eine Zwischenübernachtung nutzen.
Unser Zimmer war groß, sauber und mit allem ausgestattet. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht, was im Sommer in Spanien unerträglich sein kann und vor allem in einem 4-Sterne-Hotel auch bei günstigem Preis nicht akzeptabel ist. Dies war umso schwieriger, als das wir gezwungen waren, den Abend auf dem Zimmer zu verbringen, da es eben kein Restaurant gab und die Bar auch nicht geöffnet hatte.
Das Personal ist sehr freundlich und geübt im Umgang mit internationalem Publikum. Alle sprechen gut Englisch.
Die Lage des Hotels ist absolut abhängig vom Zweck der Übernachtung. Man ist hier nur noch 20 Kilometer vom Flughafen enfernt, womit die Nacht vorm Flug sich hier gut und sehr günstig verbringen lässt. Um das Hotel sind hauptsächlich Gewerbebetriebe zu finden, lediglich ein chinesisches Restaurant in unmittelbarer Nachbarschaft. Im Sommer hat das Restaurant geschlossen, was den Abend nicht unbedingt angenehmer macht. Ein Pizzaservice wird beworben - passt aber irgendwie nicht zu Spanien.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt weder einen Pool noch sonst eine Einrichtung, die man hier in der Freizeit nutzen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |