- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Unser Aufenthalt war vom 31.12.2015-03.01.2016. Gebucht wurde ein "deluxe" Doppelzimmer für 2 Personen. am Tag der Anreise wurden wir freundlich an der Rezeption in Empfang genommen. Dort bekamen wir unser Zimmer im 3. Stock zugeteilt. Leider ließ die Hygiene und der Zustand des Zimmers sehr zu wünschen übrig. (mehrere Haare im Bett, Fußboden nicht gewischt, keine Toilettenbürste vorhanden, Fenster von innen und von außen sehr sehr schmutzig, defekte Klimaanlage, dicke Staubschicht auf dem Fensterbrett, Schanier der Eingangstür und der Badezimmertür locker). Als wir dies an der Rezeption meldeten, wurden die Damen vom Zimmerservice gerufen um das Zimmer erneut zu putzen. Leider wurde hinterher nicht von einer Hotelfachfrau überprüft, ob man das Zimmer so übergeben kann. Als wir erneut im Zimmer ankamen, war lediglich das Bett frisch bezogen und die Fenster von innen geputzt, sowie die Vorhänge zugezogen - sprich die Putzfrauen hatten einfach keine Lust die Fenster komplett zu reinigen und hofften das wir durch die Vorhänge die dreckigen Fenster nicht bemerken. (Man hätte die Fenster ohne Probleme von außen putzen können, da sich diese von innen öffnen ließen!). Auch in den darauf folgenden Tagen wurden die Mängel nicht behoben. Was uns persönlich wirklich sehr enttäuschte. Auch, das Handtücher, die wir auf den Boden gelegt haben, sprich gewechselt haben möchten, einfach wieder aufs Bett gelegt werden, haben wir so noch nicht erlebt. Zu sagen das Preis-Leistungsverhältnis ist katastrophal, wäre eine maßlose Untertreibung. Uns ist schon klar das Zimmer in dieser Zeit nicht günstig sind. Aber was uns hier für diesen Preis als 4 Sterne Zimmer verkauft wurde, ist absolut grenzwertig! Das Hotel liegt etwas am Rande der Stadt, jedoch mit guter U-Bahn- Verbindung. (ca. 300 Meter zu Fuß). Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind ebenfalls gut zu Fuß erreichbar. Alles in allem ist dieses Hotel definitiv nicht weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht