- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolute Pluspunkte: - unser Zimmer (Standard Doppelzimmer) sahTatsächlich so aus wie auf der Homepage/Katalog - die Zimmer waren immer Sauber (wir waren im Winter dort und da kann man sich schon vorstellen wie schnell da der Boden versaut sein kann) - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, auf Anfrage brachte man uns unverzüglich zwei weitere Kissen Minuspunkte: - das Frühstück war zwar lecker jedoch nicht sehr abwechslungsreich, den Kaffee musste man aus dem Automaten laufen lassen und der "Saft" war eine kalorienreduzierte, diabetikergeeignete Brühe. Tee war da die beste Alternative. Am Karfreitag hätte ich ein Fleischloses "special" erwartet. - die Wände sind sehr sehr dünn. - Parken war mit 15€ die Nacht relativ teuer Fazit: - Was man für den Preis erwarten kann bekommt man auch - Lage im etwas heruntergekommenen Ausländerviertel könnte etwas abschreckend wirken, es stecken jedoch in den umliegenden recht preiswerten Läden bzw. Restaurants auch ungeahnte Möglichkeiten und Leckereien - Super Verkehrsanbindung: Haltestelle vor der Haustüre und U-Bahn nur wenige Gehminuten entfernt - Für jemanden, der wie auch wir, das Hotel nur zum Übernachten braucht, ist das Hotel ideal und absolut weiterzuempfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut