Zentrale Lage in de Altstadt, für einen Kurztrip gut geeignet, sehr freundlicher Service, alles sehr unkompliziert, im Nebengebäude "Quartier langer Hals" ist es sehr günstig aber es gibt leider auch einige Mängel.
Unser Zimmer im Quartier langer Hals war sehr klein, bei gleichem Preis war das unserer Kinder deutlich geräumiger. Beide hatten einen schönen Blick auf die Stephanskirche und durch den Straßenverkehr auf Kopfsteinpflaster leider auch eine gestörte Nachtruhe. Der Wasserdruck war kaum ausreichend für mittellanges Damenhaar und die Betten knarrten bei der kleinsten Bewegung. Ansonsten gut möbliert. Ein Fernseher hatte Empfang, der unserer Kinder war gestört.
Sehr gutes Frühstück.
Sehr freundliches Personal, unkompliziertes Handling beim Checkin- und out. Parken hinter dem Quartier und dort auch eine kleine Sitzecke für Raucher und Kartenspieler im Freien, bei schlechtem Wetter ist das Kartenspielen auch im Frühstücksraum möglich. Hier gibt es auch einen Kramladen mit Getränken u.v.m.
Optimal zentral.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tangermünde und viele gute Restaurants. Corona Restriktionen schränken bspw. noch die Schifffahrt ein, die Brauereiführung war nicht möglich und die Türme der Burg waren geschlossen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Stadt |