Nicole (36-40)
Verreist als Paar • September 2005 • 1-3 Tage • Sonstige
Die beste Lodge, die wir bisher besucht haben!

Die Lodge ist sehr schön angelegt und eingerichtet. sie liegt direkt am z. T. trockenen Flussbett. Es gibt nur 4 Zimmer bzw. Häuser und einen wunderschönen allgemeinen Bereich, der für die Gäster zugänglich ist. Die Lodge ist jeden Cent wert den man bezahlt. Besonders die Game Drives sind einmalig. Wir haben sogar einen Kill gesehen und hatten eine einmalige Zeit. Auch unsere safarierfahrenen südafrikanischen Freunde waren sehr beeindruckt.

• Riesengroß, ultra luxuriös und mit eigenem Pool und Außendusche. Diese Zimmer sind kaum zu beschreiben. Eine ganze Front ist komplett verglast und bietet atemberaubende Ausblicke auf den Fluss.

• Hervorragendes Essen zu allen Mahlzeiten, es gibt sogar einen Weinkeller. Die Mahlzeiten sind sehr abwechslungsreich und immer sehr frisch zubereitet. Der Lunch wird auf der wunderschönen Terrasse über dem Fluß serviert. Das Abendessen wird entweder im Essbereich oder aber in der Boma serviert.

• Als wir da waren, hat ein Ehepaar die Lodge geführt (sie arbeiten inzwischen in der Exeter River Lodge). Andrew hat die Game Drive gemacht und Nicolene die Lodge geführt. Auch beim Abendessen haben sie uns Gesellschaft geleistet. Das Personal zeichnet sich durch sehr große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus.

• Wer hier Urlaub machen möchte, erwartet keinerlei Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Lage direkt am Fluß ermöglicht einmalige Tierbeobachtungen direkt von der Terrasse aus. Ein Transfer von der Landebahn im Game Reserve wird von der Lodge angeboten. Ansonsten ist die Lodge mit einem normalen Auto zu erreichen.

Es gibt einen kleinen Fitnessbereich und einen Pool, sehr schön angelegt.

Dauer:1-3 Tage im September 2005
    Vorname:Nicole