Mittelprächtiges 3-Sterne Touristen-Hotel in der LIssaboner Innenstadt. Eine Metro-Station in unmittelbarer Nähe des Hotels wertet das Hotel erheblich auf. Es ist deshalb für Städtereisende bestens geignet. Das Publikum ist international. Touristen aller Altersklassen sind hier zu finden.
Die Gästezimmre, na ja ! Kleine Zimmer mit Dusche und WC. Die Zimmer und der Gastraum ( für Frühstück und zum Abendessen) sind in sehr dunklen Farben gehalten, was sich nicht sehr vorteilhaft auswirkt. Ein Gästezimmer sollte man sich nicht zur Straßenseite nehmen ( sehr laut). Die Zimmer zum Hinterhof sind auch ok und wesentlich ruhiger. Die beide Fahrstühle haben schon einige Jahre auf dem Buckel. Sie sind sehr langsam und bleiben gern mal stehen. Da ist Vorsicht geboten. Wir haben trotz allem gut geschlafen. Dieses Hotel ist preislich ok und für eine 3-4 tägige Städtereise durchaus geeignet.
Das Frühstücksbuffet, so man das auf engem Raum so nennen darf, war ganz ok. Wir haben alles gefunden, was wir zum frühstücken benötigten. Man muß sich halt alles selbst holen, auch den Kaffee am Automaten. Auch das a-la-carte-Essen war ok, aber nichts besonderes.
Mit dem Service, der speziell zur Frühstückszeit etwas überfordert scheint, waren wir aber insgesamt zufrieden. Im Frühstücksraum wird auch zum Abendessen serviert. Man kann dann a la carte speisen. Da es in Lissabon eine Vielzahl von Lokalen gibt, haben wir das Abendessen nur einmal im Hotel in Anspruch genommen.
Der Hauptvorteil, hier zu buchen, ist die gute Lage mit sehr guter Metro-Anbindung. Vom Flughafen her kann man mit der Metro das Hotel mit einmal umsteigen erreichen. Fahrtzeit höchstens 45 Minuten. Fast alle touristischen Sehenswürdigkeiten sind gut und schnell zu erreichen., viele sogar zu Fuß. Das Hotel liegt in einem interessanten Stadtteil ( sehr schön) !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife