- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Um die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft am besten zu beschreiben wäre wohl ein kleines Beispiel gut: Ich war den ganzen Tag unterwegs beim arbeiten und sollte noch am Abend im Hotel einchecken. Leider ging mein Flug von München nach Hannover erst um 20:30 Uhr los - Landung 21:45 - und das Hotel hat CheckIn bis 23:00 Uhr. Es genügte ein kurzer Anruf dass ich etwas später komme und die Hotelleiterin hat noch extra auf mich gewartet. An diesem Tag hat außerdem der FC Bayern gegen Real gespielt und die gute Frau hat mir noch am Telefon den zwischenstand von 1:1 durchgegeben und hat mich extra noch angerufen als das 2:1 fiel. (Ich war gerade auf dem Weg von Hannover nach Minden.) Ein weiterer Anruf folgte als das Spiel aus war und Bayern gewonnen hatte. Ist das Service? Ich hätte am liebsten bei Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft 10 Sterne gegeben! Als ich dann gegen 23:30 Uhr im Hotel angekommen bin war Frau R. super freundlich und hat mir zur Begrüßung erst mal ein kühles Blondes (Weizen) gezapft, das ich mit auf's Zimmer nehmen konnte. So willkommen habe ich mich noch nie in einem Hotel gefühlt! Jetzt zu den Fakten: Das Hotel ist schön, ruhig und sauber. Gegessen habe ich nicht da ich Abends mit der Firma essen war. Das Frühstück war super, gutes und immer gut Obst, Müsli, Ei und vor allem ein immer gut gefülltes Buffet. (Nicht wie in Hotelketten, dass nur noch ein rädchen Wurst das 20 Meter lange Buffet ziert). Der Kaffee war heiß und gut. Was will man mehr? Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet und entsprechen zu 98% den im Internet gezeigten Fotos. Das Bad ist relativ klein gehalten, aber für ein Einzelzimmer auf jeden Fall groß genug. Alles ist sehr sauber und selbst wenn man die Handtücher aufhängt (kennt man ja aus Hotelketten Aufhängen=nochmal benutzen) werden sie trotzdem ausgetauscht. Bei den Parkplätzen denkt man zunächst, dass es viel zu wenig sind, aber die sind einfach nur rings um das Hotel verteilt. In Minden kann man sehr gut zum Essen gehen. war einmal in einem bayerischen Lokal, und an einem Abend in einem Kartoffelrestaurant. Beide Male war das essen spitze. Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden und habe mich in meine bisherigen Ausendienstzeit noch in keinem Hotel so wohl und aufgenommen gefühlt wie hier. Vielen Dank an das Team. Ich komme gerne wieder
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut