Bettina und Harald (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der sprichwörtliche Ruhepol auch für uns

Unser dritter erholsamer Aufenthalt in einem Hotel mit modernem und gemütlichem Ambiente und tollem Personal. Wir kommen wieder! Hotel mit ca. 100 Zimmern und idealer Lage in Oberstdorf

• Großzügige Zimmer, 31 qm, mit schönem Bad, in modernem Alpenchic eingerichtet. Viel Holz, Hochflorteppiche, reichlich Platz auch in der bodenebenen Dusche,

• Gehobene Gastronomie mit alpenländischem Einschlag. Schön aufeinander abgestimmte Menues, große Weinkarte, auch offene Weine.

• Sehr guter und freundlicher Service. Nichts aufgesetztes sondern herzliches, engagiertes und gut ausgebildetes Personal. Herzlichen Dank auch wieder für die Tipps der Damen von der Rezeption.

• Eingebettet in ein Wohngebiet, jedoch sehr zentral zum Oberstdorf Haus, Marktplatz und der Fußgängerzone. Umgebung mit Blick auf die Berge wunderschön, man kann sofort ab dem Hotel zu schönen Spaziergängen aufbrechen. Toll auch die inkludierten Bergbahnen von Mai bis Anfang November und die vielen Möglichkeiten mit der Allgäu-Walser-Card Premium.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Saunalandschaft und großer Innenpool. Weitläufiger Garten mit Liegen. Einzig im Sommer ein Außenpool würde es noch toppen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017