Günter (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel O.K. Gästehaus besser nicht.

Schlecht

Das Hotel machte allgemein einen guten Eindruck. Der Biergarten hätte etwas gepflegter sein können. Die Zimmer im Hotel kann ich nicht bewerten, wir waren leider im Gästehaus untergebracht. Hier waren die Zimmer leider sehr schlecht, daher nur die 3 Sonnen, das Hotel hätte 4 verdient. Allgemein machte das Hotel einen guten Eindruck, daher vermute ich, dass die Zimmer im Haupthaus in ordnung sind. Man sollte bei der Buchung darauf bestehen, dass man Zimmer im Hauthaus bekommt.

• Schlecht
  • Ich kann nur die Zimmer im Gästehaus bewerten, diese warenschon sehr grenzwertig. Wir sind mit 12 Personen angereist, daher kann ich auch 6 Doppelzimmer bewerten von denen keines in ordnung war. Bei einem ist sofort der schrank zusammengebrochen, beim nächsten war das bett schief. Ein Zimmer hatte keinen Fön, beim nächsten ist der bei der ersten Benutzung durchgebrannt. In einem weiteren Ziimmer ist in der ersten nacht die Toilettenspülung kaputt gegangen. Fairerweise muss man sagen, dass diese sofort am nächsten Morgen repariert wurde. In einem Zimmer war großflächig schimmel an der wand und allgemein war alles sehr staubig. Und da die Zimmer im 2. und 3. Stock liegen, sind sie für gehbehinderte absolut ungeeignet(kein Aufzug)

• Das Frühstücksbuffet und auch ein Abendbuffet waren sehr umfangreich. Art und Umfang war sehr vielseitig.

• Die Zimmer im Gästehaus waren schon bei der Anreise sehr verstaubt, es machtre den Eindruck als wären diese Zimmer schon länger nicht mehr genutzt worden. Aber das Tägliche Aufräumen war OK. Ein vorgebrachter Mangel in einem der Zimmer wurde umgehend beseitigt.

• In unmittelbarer Hotelnähe gibt es leider nicht viel interessantes. Es gibt zwar direkt am Hotel eine Bushaltestelle, aber leider fahren die Busse nicht bis spät Abends.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir im Gästehaus untergebracht waren, das in einem anderen gebäude liegt, haben wir Pool und Sauna nicht genutzt. Wir haben sie uns aber angesehen und diese Bereiche waren sauber und für das Hotel angemessen groß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013