- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit Licht und Schattenseiten. Wir hatten ein Zimmer für drei Personen gebucht, das Zimmer war nur für zwei Personen vorbereitet. Der Kofferträger war der Hausmeister, der vorher den Kamin angeheizt hatte, entsprechend sah er aus. Der erste Eindruck war miserabel. Ein Azubi mit sehr wenig Gefühl für die ankommenden Gäste hat uns an der Rezeption empfangen.
Die Zimmer sind sehr schön und mit allem ausgestattet, was man braucht. Matratzen sind sehr gut!
Das Abendessen war qualitativ gut. Das Frühstück lässt für solch ein Haus sehr viele Wünsche offen. Ich erwarte keine aufgebackenen Brötchen, Croissants usw. sondern Backwaren vom Bäcker oder selbst gebacken. Orangensaft sollte in solch einem Hotel frisch gepresst sein und nicht aus dem Tetra Pack! Wenn man Eierspeisen nach Wunsch bestellen kann, sollte man darauf hingewiesen werden. Wenn etwas ausgeht, sollte man die Gäste nicht geschlagene 10 Minuten vor dem Buffet warten lassen. Die Atmosphäre war bei beiden Mahlzeiten immer sehr hektisch. Man hatte das Gefühl, dass das Personal überfordert ist.
Wir wurden am ersten Abend von ca. vier Bedienungen bedient. Wir hatten das Gefühl, dass niemand so richtig für uns zuständig war. Auf die Frage, welchen Weisswein sie mir empfehlen könnte, meinte eine Bedienung, dass sie sich mit dem Wein nicht auskennt und sie erst eine Kollegin fragen müsse. Wir haben dann eine Flasche bestellt, die wir selbst ausgesucht haben. Den Wein haben wir uns am Schluss selbst eingeschenkt , weil einfach niemand für uns zuständig war. Wir haben uns dann noch einen Kaffee bestellt, aber der kam auch nicht. Auf unsere Nachfragen wurde uns gesagt, dass "vorne soviel los sei " und man die Bestellung deshalb vergessen hätte. Am zweiten Abend hatten wir eine kompetentere Bedienung, leider war auch sie nach dem Hauptgang verschwunden.
Gute Lage, in wenigen Minuten erreicht man die Fussgängerzone. Gute Ausgangslage für Wanderungen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness, Wellness und Pool waren in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |