Detlef (56-60)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Super geführtes Familienhotel

Wir hatten das Candlelightprogramm gebucht und waren einfach nur begeistert. Die Ausstattung des Hotels ist super, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Alles war sauber und gepflegt. Die Begrüßung war äusserst nett und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist einfach nur unübertreffbar und Abends das Candlelightdiner war einfach nur super. Ein Super Hotel zum günstigen Preis.

• Einrichtung und Ausstattung sind herverragend. Die Minibar ist gut bestückt. Ansonsten wird auch ein Zimmerservice geboten. Die Zimmer waren immer sauber und stets gründlich gereinigt.

• So ein reichhaltiges Frühstückbuffet habe ich woanders noch nicht erlebt - einfach nur Spitze. Das Abendessen, ob Candlelightmenue oder Buffet, war einfach nur als Super zu bezeichnen. Die Preise sind auf normalem Standart. In den wärmeren Monaten gibt es auch einen Gartenbereich mit Gastronomie.

• Der Service war einfach ur als hervorragend zu bezeichnen.Auf die eigenen Wünsche wurde sofort eingegangen.

• Gut
  • Das Hotel liegt verkehrsgünstig, und da wir ein Zimmer zum Garten hatten, war auch vom Verkehrslärm nichts zu hören. Ausflugsmöglichkeiten i der Umgebung lassen sich alle nicht aufzählen. Ein Supermarkt liegt direkt gegenüber vom Hotel

Der Pool ist im Haus im Keller untergebracht und macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Leider haben wir es nie geschafft den Pool mal zu benutzen.

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Vorname:Detlef