Julian (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlambiente für anspruchsvolle Genießer

Seit mehr als 3 Jahren sind wir nun mit unserer Familie mehrfach Gast im Hotel Exquisit und von dem hier gebotenen Gesamtpaket stets begeistert. Das Hotel bietet eine nahezu perfekte Symbiose aus professionellem Service und einer persönlichen, herzlichen Gästeansprache. Dies wird mit einem hervorragenden Team erreicht, das von den Eigentümern gemeinsam mit Hr. Pfefferle und Frau Wagner als „gute Seele“ des Hauses aufgestellt wurde und sich ganz offensichtlich aus erfahrenen Profis sowie gut geschulten jungen Nachwuchskräften zusammensetzt. Von den kulinarischen Höhenflügen der Küche, die bodenständige und kreative Gourmetgerichte geschickt kombiniert, sind wir immer wieder aufs Neue angetan. Die gesamte hochwertige Hoteleinrichtung vermittelt mit einer Mischung aus modernem und alpenländischem Flair ein harmonisches Wohlbefinden. Zimmer, Wellnessbereich, Lounge mit Kamin - immer blitzsauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Service sind durchweg freundlich, serviceorientiert und gehen auf individuelle Wünsche ein. Selbst für unsere beiden Kleinkinder (2 + 4. J.) wird mit bequemen Babybettchen inkl. Begrüßungs-Schokolade im Zimmer und dem extra zubereiteten Kinderabendessen zuvorkommend gesorgt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service