Nobles Hotel im modernen alpenländischen Stil. Die Einrichtung ist von der Rezeption über Restaurant, Wellnessbereich bis in die Zimmer absolut stimmig. Wir waren dort zu einem Gesundheitswochenende. Insgesamt etwas hochpreisiger, aber gerechtfertigt.
Einfach nur top. Große Wohlfühlzimmer vom Feinsten und auf neuestem Stand, aber immer noch gemütlich. Tageslichtbad mit allem Komfort.
Wir hatten bei der Halbpension ein 5-Gang-Menü und ein Gala-Dinner. Den Genuss hier zu beschreiben würde die Seite sprengen, einfach nur mmmmh. Frühstück ebenso Spitze mit einheimischen Schmankerln und Delikatessen (inkl. Sektfrühstück) ... man gönnt sich ja sonst nichts.
Extrem zuvorkommend ... manchmal fast schon etwas übertrieben, aber jederzeit nett und höflich. Toller Service beim Abendessen.
5 Minuten zur Oberstdorfer Fußgängerzone (Restaurants, Geschäfte). 5 Minuten zur Talstation Nebelhornbahn und Wandern, Radfahren direkt ab Haustür möglich. Parkplätze genügend vorhanden und kostenlos. Bahnhof ca. 15 Minuten Fußweg.
- Wellness
- Sport
Großzügiger Fitnessraum und schöne Saunalandschaft im Untergeschoß mit Außenbereich und Außensauna. Massagen konnten wir wegen Zeitmangel leider nicht testen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |