Dieses moderne, familiengeführte Hotel liegt an einem Wanderparkplatz in einem Waldgebiet und ist nur 5 Gehminuten vom Dahner Felsenpfad entfernt. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Die Zimmer sind neu, tadellos sauber und modern eingerichtet und geräumig. Es gibt ausreichend Ablagemöglichkeiten und einen Safe, leider fehlt ein Kühlschrank. Die Boxspringbetten waren für uns jedoch viel zu weich.
Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen: Besonders der selbst gebackene Rahmkuchen ist sehr lecker, außerdem gibt es selbstgemachtes Müsli, Obstsalat etc. Man kann innen und auch auf der Terrasse frühstücken. Hier zu gibt es absolut nichts zu bemängeln, aber... Der Biergarten hinter dem Haus könnte etwas gemütlicher sein, da der Sportpark nebenan keinen schönen Anblick macht, dafür entschädigt jedoch der Blick auf den Büttelfels. Abends grillt der Chef, wir waren als Gruppe hier und mussten dann auf unser Essen leider sehr lange warten. Auch die Bedienung war - gelinde ausgedrückt - nicht besonders freundlich mit einigen pampigen Bemerkungen... vielleicht hatte sie einen schlechten Tag (deshalb würde ich den Biergarten allein mit max. 2 Sternen bewerten).
Das Personal am Empfang war stets freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns hier sicher, da die Corona-Regeln im Haus ernst genommen werden.
Liegt unmittelbar am Parkplatz vom Dahner Felsenpfad und ist optimal als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet. Zum Bahnhof Dahn Süd ist es etwa 1 km.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |