Monika (51-55)
Alleinreisend • Juni 2008 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Geheimtipp für alle, die Türkei pur erleben wollen

Hotel mit 20 Zimmern, angeboten wird Vollpension. Alles macht mir einen sehr gepflegten Eindruck, die Anlage ist sehr sauber wie auch die Zimmer. Das Hotel liegt in einem wunderschönem Garten mit altem Baumbestand. Dort stehen auch die kleinen Blockhaeuser, ın den bis zu 4 Personen Platz finden. Etwas grössere Kinder schlafen eine Etage höher, diese ist über eine Leiter zu erreichen. İm Garten befindet sich ein kleiner Pool. Aber der Garten ist einfach paradiesisch. Das besondere an diesem Hotel ist eben dieses paradiesische. İch war schon in einigen Hotels in der Türkei und habe mir immer kleine Hotels ausgesucht. Aber dieses Hotel muss man einfach nur lieben.

• Die Zimmer waren einfach aber sauber. Fernsehkanaele gibt es ohne Ende, habe dieses aber nicht genutzt.

• Das Essen ist auch typisch türkisch, aber sehr, sehr lecker. Alles ist typisch türkisch eingerichtet. Es gibt ein Restaurant für Frühstück und Mittagessen. Abends wird auf der Dachterrasse gegessen. Von dort aus hat man übrigens einen wunderschönen Ausblick.

• Freundlichkeit typisch türkisch. Das Hotel ist ein reiner Familienbetrieb und so wird man auch aufgenommen. Zimmerreinigung war super. Beschwerden hatte ich keine.

• Das Hotel liegt zwischen Side und Sorgun. Rundherum gibt es keine anderen Hotels. Am Strand ist man in 5 - 10 Minuten, je nachdem wie gut man zu Fuss ist. Wunderschöner Sandstrand mit vielen Restaurants.

İch suche in meinen Urlauben keine Fitnessraeume und İnternetzugaenge. So etwas braucht dieses Hotel auch gar nicht. Für Kinder gibt es genug zu erleben. Es gibt dort Katze, Hund, Hühner und Schildkröten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Juni 2008