Angelika (51-55)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig

Die Anlage ist sehr einsam gelegen, rundherum sind Felder und Wiesen...... Ruhe pur Es sind 20 Holzbungalows die mit 4-5 Personen bewohnt werden können....Die Häuser sind nicht neu aber in einem guten Zustand. Sehr sauber gehalten das Ganze. Für Behinderte eher wenig geeignet, Wege sind gut zu laufen wenn man gut laufen kann, Stufen zum Holzhaus auch eher für Leute die keine Gehbehinderung haben. ich war im Mai dort und denke es war von der Temperatur schon grenz wertig....die Sommermonate würde ich aber generell nicht im Süden verbringen da es mir dort viel zu heiss ist. Telefonkarten dort sehr günstig und Apparate oft gesehen und nutzen können, Anrufe vom Handy sehr teuer....

• Holzhäuser nicht mehr neu aber sauber und eben schlicht eingerichtet......Kinder können über eine Treppe nach oben gehen zum schlafen....Abenteuer pur.... Tv Programme sehr viele, habe sie nur nicht genutzt saß lieber draussen. Badezimmer auch sehr schlicht aber sauber und voll funktionsfähig Klimaanlage angebracht und ich habe sie fast immer genutzt

• alles landestypisch und schlicht eingerichtet, Speisen werden superfrisch zubereitet und sehen immer sehr ansprechend aus.. schmecken hervorragend, wenn man die türkische Küche mag...Fotos folgen noch... Die ganze Anlage ist sehr familiär geführt und man kann sich dort ganz sicher sehr wohl fühlen wenn man dem Trubel entfliehen möchte......und der Komfort nicht das Wichtigste ist.....

• Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend, einige sprechen Deutsch andere Englisch. Hilfsbereitschaft in jeder Beziehung, man sucht und findet für jedes Problem eine Lösung. Die Rezeption ist fast immer besetzt, ansonsten ist jeder andere Mitarbeiter ansprechbar.

• Zum traumhaften Strand ca 10 Minuten zu fuß über die Strasse. Liegen und Schirme dort kostenfrei. Ab Hochsaison soll ein Shuttle eingesetzt werden. Mir hat das Laufen zum Strand Spass gemacht weil es ein schöner Weg ist. Einkaufsmöglichkeiten ca 500-600 meter zum Supermarkt oder Telefon. Transferzeit ca eine Stunde und viele Ausflugsmöglichgkeiten vom Veranstalter zu buchen... Wenn man Abends bummeln möchte so sollte man per Dolmus oder Taxi nach Side fahren , kostet ca 4-5 Euro...Wer die Ruhe geniessen möchte kann das im paradiesischen Garten tun , einige nette Sitzgruppen vorhanden.

• Gut

Der Pool liegt eingebettet zwischen schönen Palmen ist nicht riesig aber reicht vollkommen aus. Kinderbecken klein aber vorhanden.....Liegen und Schirme inclusive

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2009