- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die gesamte Hotelanlage machte einen etwas ungepflegten Eindruck und wir fragen uns, wie so ein Hotel vom ADAC empfohlen werden kann. Es gab überall befingerte Türscheiben und auch das Besitzerehepaar machte nicht gerade den gepflegtesten Eindruck
Die Größe des Zimmers war ok, allerdings haben wir noch in keinem Hotel ein so lieblos eingerichtetes Zimmer vorgefunden (Bilder fehlten total, Vorhänge waren unmöglich). Handtücher wurden nicht ausgewechselt
Hinsichtlich des Frühstücks und des Frühstücksraums schließen wir uns wieder der Bewertung von Hans voll und ganz an; es war alles total lieblos angerichtet und der Belag, Käse und Butter waren in einer Vitrine mit einer furchtbaren Plexiglasscheibe platziert.
wir können uns da voll uns ganz der Bewertung von Hans anschließen, auch unser Zimmer waren sauber, dafür konnte man aber fast nicht durch die Fenster gucken. Wenn ich schon 96 € für ein DZ zahlen muß, kann ich wohl erwarten, dass in diesem Doppelzimmer auch Sitzgelegenheiten für 2 Personen vorhanden sind, leider mußten wir uns mit einem Stuhl begnügen.
Die Lage des Hotels war im Ortskern, leider lag auch unser Zimmer an der sehr befahrenen Hauptverkehrsstraße und unter unserem Zimmer befand sich eine ampelgerechte Kreuzung
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Claudia |