Karina Hartmann (46-50)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Viel mehr Schein als Sein!

Sehr schlecht

Sind durch den Winzer. der dieses Haus beliefert, darauf aufmerksam geworden. Im Internet sah's auch prima aus, aber die Realität war anders. Leider!!!!!! Wir waren vom 14.-16.9.2012 da und hatten Zimmer 13 + 14. Das Hotel roch die ganzen Tage extrem nach Essen bis auf den Aufzug und die Flure; da roch es total muffig. Die Zimmer und der Rest des Hauses war unglaublich schmutzig- die Teppichböden so, dass man nicht barfuß gehen mochte. Der Wirtsraum war in einem absolut desolatem Zustand- Staub, Haare, Dreck unter den Tischen - sah aus als wäre lange, lange Zeit nicht geputzt worden! Kanten von der Stufe abgetreten und hinter der Theke war's richtig eklig. Morgens schwirrten ums Frühstücksbüffet diverse dicke Fliegen. Das Frühstücksbüffet entsprach dem Standard von einer Jugendherberge. Aufbackbrötchen an beiden Tagen, Kaffee aus einer Metallkanne und nicht aus der vorhandenen Maschine (mit der man prima Milchkaffee u. ä. hätte machen können, aber warum auch immer nicht gemacht hat). In den meisten Räumen liegt schmutziger, verfleckter Teppichboden, der besonders in den Ecken versifft ist. Dazu kommt, das die Zimmer extrem hellhörig sind, was wir am 2. Abend / Nacht leider zu spüren bekamen. Die betrunkenen Gäste einer Hochzeitsfeier zogen um 4.30 Uhr gröhlend durch die Flure - als ich mich beschwerte unterhielten sie sich Nachbarzimmer weiter - jedes Wort, jeder Huster, jedes Umdrehen in den Betten war zu hören. Warum wurden wir nicht von Anfang an in einen anderen Trakt gelegt????? Mir wurde zwar angeboten, das Zimmer zu wechseln, da es von der Terasse laut werden kann - meiner Freundin nicht, da ihr Zimmer zur Strasse raus geht und sie da eh nix von der Hochzeit mitbekommt (Hochzeitsmusik wird vom Straßenlärm übertönt?) Ich hatte keine Lust bei 2 Nächten einmal umzuziehen! War echt ärgerlich !! Ach ja, Zimmer sind angeblich für Allergiker geeignet Nicht dieses Hotel wählen

• Sehr schlecht
  • Dusche war gut, Fön alt und versifft, Waage ebenso! Zimmerservice hat weder leere Flaschen noch schmutzige Gläser entfernt

• Frühstück habe ich schon beschrieben. Abendessen gut, bis auf Aufbackbrot und Billigwasser mit Kohlensäure in einer offenen Karaffe - damit man die Marke nicht sehen kann ("Felsensteiner") Kostete trotzdem 6 € ?????

• Gut
  • Nett und freundlich und bemüht und lustig und hilfsbereit !

• Dörflich geprägter StDtteil von Münster

• Kultur & Erlebnis