Das Hotel zu bewerten, fällt mir etwas schwer. Drei Sterne entsprechen meiner Erfahrung, bessere Service-Erfahrungen könnten auch vier Sterne rechtfertigen, aber der Reihe nach. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Fußläufig ist vieles sehr gut erreichbar, im Umkreis gibt es sehr viele Restaurants und Cafés. Trotzdem ist das Hotel ruhig. Weiterhin ist die Unterkunft recht preiswert. Das sind die positiven Aspekte. Das Hotel wirkt sauber, ist jedoch gleichzeitig auch ziemlich "abgewohnt". Bei Ankunft war die Klima und der Safe defekt. Es erforderte etwas Mühe ein neues Zimmer zu erhalten. Auch hier war der Safe defekt. Die versprochene Reparatur erfolgte nicht. Auf erneute Bitte nahm sich am dritten Tag ein Haustechniker dem Problem an. Das Frühstück ist einfach, was grundsätzlich nicht negativ sein muss. Die Produkte in der Auslage wirkten jedoch oft nicht mehr frisch. Butter gab es nur auf Nachfrage. Die Kaffeemaschine wurde wohl seit Ewigkeiten nicht mehr gereinigt und extra für uns erstmalig wieder eingeschaltet. Das Hotel war allerdings auch nicht gut besucht, vllt. war es dem Umstand geschuldet. Eine Dame an der Rezeption war extrem unhöflich. Das Personal wirkte insgesamt eher unmotiviert. Benötigt man also wirklich nur eine gut gelegene, günstige Schlafmöglichkeit und legt sonst auf Komfort und Service keinen Wert, kann man das Hotel buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife