Das Hotel ist wirklich sehr gut gepflegt. Vom Flughafen aus kann man den öffentlichen Bus nehmen. Das dauert zwar etwas länger ist aber auch günstiger. Von der Istiklal Cadd. läuft man ca. 5 min zu Fuß. Ich bin auf beruflichen Gründen häufig in Hotels und kann dieses Hotel jedem empfehlen.
Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Nur der Ausblick auf das gegenüberstehende Haus hätte schöner sein können. Aber es ist nunmal ein Stadthotel mitten in der Stadt. Es gibt eine Minibar, die sogar noch bezahlbar ist. leider kein Wasserkocher. Das Badezimmer war ausgestattet mit einer schönen Dusche. Alles noch ganz neu und sauber, absolut kein Schimmel.
Das Frühstück war wirklich gut. Die Auswahl ist jetzt nicht riesig dafür aber qualitativ gut. Es war alles dabei was man braucht. Auch Säfte und Kuchen, Börek, Crosaint.....
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wir sind um ca. 10:00 angekommen und haben sofort ein Zimmer bekommen. Wir haben bei der Rezeption nach einem Bügeleisen gefragt. Das gab es zwar nicht dafür wurden aber zwei Hemden von meinem Mann abgeholt und perfekt aufgebügelt. Kostenfrei.
Wir sind scheinbar mitten im Studentenviertel gelandet. Viele junge Leute und dementsprechend auch viele Bars und Kneipen. In die Innenstadt gelangt nach nach ca. 300 m. Also mittendrin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife