Simone (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Gemütliches, sauberes Hotel

Gut

Das Hotel Fabio liegt in dem kleinen Ort San Mauro a Mare, Das Hotel ist ca. 60m vom Strand entfernt, es hat 40 Zimmer und ist sehr familiär. Dieses Hotel wird meist von Italienern besucht, was aber nicht negativ ist. In diesem Hotel kann man Vollpension, Halbpension oder nur Frühstück buchen. Eine nette Dame die auch sehr gut englisch spricht ist für die Sauberkeit des ganzen Hotels zuständig, sie macht es sehr gut und ist auch bei allem hilfsbereit. Wer keine al inclusive Hotel mag ist hier richtig. Für mich als al inclusive Fan und Fan der Türkei war es sehr gewöhnungsbedürftig. Doch das Preis/ Leistungsverhälnis ist sehr gut in diesem Hotel. Ich würde es immer wieder besuchen.

• Die Zimmer ist sehr sehr klein, was am anfang sehr gewöhnungsbedürftig war, doch man gewöhnt eben sich an alles und man ist ja meinst auch nur zum schlafen und zum duschen dort. Positiv am Zimmer war, das es sauber war und das Bett gemütlich.

• Gut
  • Es gibt einen Frühstücksraum und einen Raum wo das Abendessen serviert wird. Das Abendessen besteht aus einem 4 Gänge Menü, Salat Buffet, Art Vorspeise was meiner Meinung nach schon der Hautpgang war, dann noch eine kleine Hauptspeise und das Dessert. Das Essen ist einfach aber sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, und zuvorkommend. Es wird hauptsächlich Italienisch und bisschen englisch gesprochen. Der Chef des Hotels spricht auch deutsch.

• Das Hotel ist ca. 20 km von Rimini entfernt. Den Strand kann man sehr gut zu Fuß erreichen, er ist vom Hotel 60m entfernt. Es gibt viele Strandabschnitte wo man Liegen und Schirme von diversen Anbietern anmieten kann, ca. 25€ für zwei Liegen und einen Schirm pro Tag, nach oben hin keine Grenze. Es gibt aber auch einen kleinen Abschnitt wo man nichts bezahlen muss, dort kann man sich es mit seinem Handtuch und einem Schirm gemütlich machen. Von San Mauro a Mare aus gibt es gute Bussverbindungen nach Bellaria oder Rimini, nur nachts sollte man sich nicht zu 100% auf die letzten Busse verlassen, es kann gut sein das sie einfach nicht kommen.

Es gibt einen kleinen Pool, der jeden Tag sauber gemacht wird, wir waren meistens am Strand und haben daher den Pool nicht genutzt. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten, jeden Montag morgen ist ein Großer Markt und auch jede Abend ein etwas kleinerer. Was ist sehr empfehlen kann ist die Tequila Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(3)