- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
der Zustand von unserem Zimmer,sehr klein.Nicht sehr sauber.Bad auch klein wobei die Dusche in der Mitte des Bades war..ohne duschumrandung.Also nur ein Abfluss auf dem Boden,wo ich niemanden raten möchte ohne Badepantoletten zu duschen..der Abfluss verstopft.Wir hatten Vollpension gebucht haben zum frühstück kuchen,zwieback,marmelade und Honig bekommen.Kaffee Milch und ein Glas Wasser im Plastikbecher. Wir waren über Ostern dort und das Wetter war nicht so schön um die 16-18grad..also für 40euro pro Nacht kann man wenigstens kaltes Wasser verlangen zum duschen..und wir italiener essen zwar jeden Tag Nudeln zu Mittag aber nicht auch noch zum Abendessen...noch ein mal werden wir in diesem Hotel NICHT buchen..
das Zimmer war klein,die Klimaanlge funktionierte nur in der ersten Etage..Es ist ein Safe vorhanden..Morgens früh gab es nur heisses Wasser zum duschen man konnte erst später duschen,weil kein KALTES Wasser aus den Wasserhähnen kam..die Sauberkeit liess zu wünschen übrig.Silberfische gab es auch..das Zimmer war altmodisch eingerichtet..
Die Qualität der Speisen viel zu wenig wobei man jeden Tag den selben Salat am Büffe´hatte..jeden Tag ein Teller Nudeln mit Sosse..Mittags Nudeln und zum Abendessen Nudeln.mit Beilage.wo alles fad schmeckte...zu trinken gab es nur Wasser..(obwohl all inclusiv)Wein und Bier mussten wir extra kaufen..wobei das Bier 0,33l 4 Euro kostete..
Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig..
schöne Lage der Strand ist nicht weit entfernt vom Hotel..viele Souvenir lädchen..
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Eleonora |