Kleines Hotel, ca. 18 Zimmer über drei Etagen, leider ohne Lift. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Es gibt nur Frühstück. Kein Wifi vorhanden, zur heutigen Zeit sollte man das haben, UMTS-Empfang aber gut. Leider gibt es im Hotel keine Minibar obwohl ein Schrank dafür da ist. Auch kein Getränkeautomat wo man mal was zu trinken holen kann. Keine Mineralwasser auf dem Zimmer. Wenn man spät anreist hat man nichts zu trinken bis früh, aus diesem Grund auch nur 4 Sterne. Handyerreichbarkeit incl. UMTS zumindest im VF Netz ok, andere Netze kann ich nicht beurteilen. Weg zur Therme ca. 10 min zu Fuß.
Die Zimmer sind ausreichend groß, Betten in Ordnung. Bad auch groß genug, Riss im Waschbecken, das könnte sicher mal getauscht werden. Wie oben beschrieben, keinerlei Getränke oder Minibar im Zimmer. Großes Fenster. Alles sauber und ordentlich.
Wir hatten nur Frühstück, das war durch den angeschlossenen Bäcker gut und frisch. Wurstauswahl ok, auch sonst ausreichend. Alles was man so kennt ist vorhanden.
Die Freundlichkeit des Personals ist besonderes hervorzuheben. Zimmerreinigung war ok, Sonderwunsch extra Kissen, wurde sofort erfüllt.
Das Hotel befindet sich in Bad Klosterlausnitz an einer gut befahrenen Straße. Abends beruhigt sich aber der Verkehr. Ein paar Restaurants befinden sich in der Nähe. Ansonsten ist dort Abends tote Hose. Wir waren da um uns in der Therme zu erholen und dafür war es ok.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Falk |