Die stets sauberen und zweckmäßig eingerichteten Zimmer sind ohne Beanstandung. Nirgends sonst ist uns gemals ein so ein tolles Frühstück "begegnet". Auf Wunsch Rühr- bzw. Spiegelei immer alles frisch zubereitet. Parkplätze gibts hinterm Haus ausreichend. Auch private Handtücher (nach dem Saunabesuch) wurden kostenlos getrocknet und tags drauf zurückgegeben. WLAN im ganzen Haus.
Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Neben den üblichen Standards hatten wir schnell (!) warmes Wasser und kostenloses WLAN. Ein Hinweis: höhenverstellbare Kopfteile in den Betten waren nicht in unserem Zimmer.
Gastgeber und Zimmerservice - keinerlei Beanstandungen. Alles offen, herzlich und immer freundlich.
Das Hotel liegt innerorts und befindet sich unmittelbar über einem Bäckereifachgeschäft. Fabrice ist in einem tollen Preis-Leistung-Verhältnis. Im Ort gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, Gasthäuser, Wanderwege und eine große Parkanlage sowie eine KRISTALL-Therme (die allerdings in die Jahre gekommen ist). Bessere Empfehlung für Saunafreunde ist das mit PKW schnell erreichbare Pelto-Bad in Sohnstedt.
- Wellness
- Sport