Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ganz, ganz kleines aber feines Hotel

Ganz kleines Hotel mit einigen baulich bedingten Schwächen. Mini-Zimmer mit wenig Ablagen, Du/WC auch sehr klein. Kein eigener Parkplatz, ca .5 Gehminuten ein kostenloser öffentlicher. Etwas laute Umgebung wegen einer Straße neben dem Hotel, in Sichtweite quert auch die B103 über eine Brücke den Hafen der ELDE. Top ist die Lage neben einer historischen Hubbrücke und im Zentrum des Ortes. Vielfältige Gastronomie, Hafen, Marina und Dampferanlegestellen in Minuten zu Fuß erreichbar. Die Hotelgastronomie ist Spitze. Das Restaurant befindet sich in einem Art Wintergartenanbau Das Frühstück wird serviert und ließ keine Wünsche offen. Abends haben wir nach Karte gegessen, alles super. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, gab es selbst für uns als Hotelgäste am Abend Probleme einen Platz zu ergattern. Also reservieren. Es gibt aber auch Ruhetag. Das Personal war sehr freundlich, kompetent und taff.

• mini, jeder Quadratmeter ist ausgelastet. LCD TV war ok.

• Super Frühstück in keiner Runde und wird serviert. Abends Spitzengastronomie, aber sehr große Nachfrage nach Plätzen. Bedienung aber "Herr der Lage"

• zuvorkommend, gästefreundlich, offenes Ohr.

• Gut
  • Im Zentrum des Ortes, mittendrin im Geschehen. Alles fußläufig zu erreichen.

Ein Fahrradverleih ist dem Hotel angeschlossen. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016