Franka (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier stimmt alles. Lage, Preis-Leistung +Niveau

Direkt an der Elde mitten in Plau liegt dieses wunderschöne, geschmackvoll eingerichtete Hotel. Leider keine direkten Parkplätze, aber das vergisst man schnell. Das Restaurant ist ein Erlebnis. Top Preis-Leistung!!!

• Da wir nur eine Nacht im Hotel Fackelgarten verbracht haben, war die Größe des Zimmers für uns völlig ausreichend. Ansonsten etwas klein. Das Zimmer ist sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und nett dekoriert. Das Bad ist sehr modern und sauber, aber auch etwas klein. Eine Ablagefläche wäre angebracht. Ein Kosmetikspiegel war vorhanden. Nötige Utensilien wie Seife und Duschgel gab es auch. Die Handtücher waren weich. Ein angenehmer Duft der Duftstäbchen machte es sehr angenehm. Die Zimmer zur Straße sind etwas hellhörig. Durch das Kopfsteinpflaster sind die vorbeifahrenden Autos ziemlich laut. Jetzt weiß ich auch, weshalb im Flur ein Glas mit Oropax steht :-) Ansonsten gibt es absolut nichts zu bemängeln. Die Betten waren auch sehr bequem. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Vom Restaurant hat man einen wunderschönen Blick auf den Fluss. Das Ambiente stimmt in jeglicher Hinsicht. Wir hatten leider nur die Gelegenheit zu frühstücken. Das Frühstück wurde am Tisch auf eine Schieferplatte, liebevoll angerichtet, serviert. Es war vielseitig, geschmackvoll und ausreichend. Wurstauswahl, verschiedene Käsesorten, selbst gemachte Marmelade, Lachs-Käseaufstrich, Joghurt, Gurke, Tomate, Blattsalate, frisches Obst...Dennoch wurde gefragt, ob noch etwas nachgereicht werden darf. Die Eierspeisen kann man je nach Wunsch am Tisch bestellen. Selbst die Eier wurden liebevoll mit einem bemalen Gesicht serviert :-) Die Brötchen waren frisch und es gab verschiedene Sorten. Lange nicht so gut gefrühstückt!

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und man hat wirklich den Eindruck, dass sie alle ihren Job gern machen.

• Das Hotel liegt direkt an der Elde und auch zentral. Mit etwas Straßenlärm ist zu rechnen. Auf der gemütlichen Terrasse, welche mit vielen Fackeln ausgeleuchtet ist, kann man direkt (sehr romantisch) am Wasser sitzen. Bei schönem Wetter sicher ein Traum. Wir waren leider zur kalten Jahreszeit dort. Im schönen Restaurant hat man aber auch den tollen Ausblick.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Franka