Das Hotel ist ca. 10 Minuten mit dem Auto von Ag. Nikolaos entfernt. Es ist sehr ruhig, obwohl die Straße direkt davor ist. Der Strand kommt gleich nach dem Restaurant und es ist eins der Besten Strände überhaupt - das MeerWasser wechselt von warm-kalt-warm... das liegt daran, dass eine Strömung im Meer fließt. Parkplätze gibt es kostenlos! Abends ist es meist kein Problem eines zu bekommen... ALLE, wirklich ALLE Mitarbeiter, sind sehr zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit! Das Hotel war sauber, das Frühstück war abwechslungsreich, Handtücher gab es kostenlos und auch für Liegen am Strand war zu jeder Uhrzeit gesorgt! Am Pool gibt es auch eine Dusche, ist sehr praktisch um sich den Sand vom Strand abzuwaschen... Ein perfekter Urlaub! Danke
Zimmer sauber, mit einer kleinen Küche und Kühlschrank um Getränke zu kühlen. Das Bad war sauber, man hatte genügend Platz und die Badewanne war groß genug für 2! Man könnte vll mal das Silikon erneuern an den Fliesen der Badewanne, die waren leicht verschimmelt. Aber das war schon der einzige Mangel!
Zum Hotel gehört auch ein Restaurant! Haben dort die beste Fischsuppe gegessen - kann ich nur empfehlen!
Besser geht's nicht 👍👍👍
Von Iraklion Zentrum (Hafen) haben wir ca. 50 Minuten mit dem Auto gebraucht. Nach Vai ca. 1h 50 Minuten , nach Ierapetra zum Hotel ca. 35 Minuten. Sind nach Ierapetra über Kalo Xorio nach Myrtos gefahren - waren länger unterwegs weil wir an fast alle Dörfer Pausen einlegten. Nach Elounda ca. 20 Minuten.
Sogar für Fußball - EM Stimmung war gesorgt! Es wurde eine riesen Leinwand aufgebaut um die Spiele vom Pool aus zu sehen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | VAIA |