Das Hotel liegt an einem wunderschönen Fleck Erde!! Der äußerst saubere Sandstrand mit Blick aufs Gebirge ist ein Traum! Durch das total herzliche Personal an der Strandbar wird man mit Essen und Getränken versorgt. Das Personal ist unglaublich lieb, alle lächeln immer und sind absolut hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer gebucht mit Baby und bekamen ein Apartment mit Küchenzeile und zwei Balkonen. Das war echt super! Direkt vor dem Balkon eine Bananenstaude und wunderschöne Palmen. Richtiges Urlaubsfeeling! Unserem Sohn gegenüber waren alle total offenherzig, haben ihn geknuddelt und bespaßt. Absolut familienfreundlich!
Gemütliches Bett, Küchenzeile mit Kühlschrank, 2 Sofas, Babybett auf Anfrage, Bad mit Wanne, Fernseher, 2 Balkone und Klima. Sehr sauber!
Das Personal war immer hilfsbereit und hat jeden Sonderwunsch erfüllt! Durch unser Baby waren wir abends an unser Zimmer gebunden, uns wurde das Essen immer anstandslos gebracht. Die Putzfrauen haben jeden Tag ordentlich gereinigt.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Fleck Erde!! Der äußerst saubere Sandstrand mit Blick aufs Gebirge ist ein Traum! Direkt nebenan ein Minimarkt mit allem, was man so braucht. Man ist gefühlt weitab vom Tourismus, aber mit dem Auto (Taxi) in 5 Minuten in Agios Nikolaos. Wenn man keine Lust auf Meer hat oder das Wetter es nicht zulässt, kann man auch super im Gebirge wandern. Wunderschöne Aussicht, egal wo man ist. Vom Flughafen fährt man zwar eine Weile, aber die Aussicht macht es wieder gut.
Wassersport, Olivenwanderung. Lange Ausflüge haben wir wegen unseres Babys nicht gemacht, aber eine Tour mit der "Semi Submarine" war sehr schön. In Agios Nikolaos ist es auch sehr schön und nicht so überlaufen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Julia |