Das Hotel hat eine wohl deutschlandweit einmalige Lage: direkt an einem ICE Bahnhof, am Hafen, sowie am Strand. Das Fährhaus besteht aus mehreren unterschiedlichen Bereichen, die sich doch deutlich unterscheiden, das bitte bei der Buchung berücksichtigen.
Mein Zimmer war recht modern eingerichtet, wenngleich das Bad auch etwas klein war. Ich hatte allerdings eine sehr große Terrasse mit Meerblick, was im Sommer sicherlich ein Traum ist. Der Fernseher war sehr klein, allerdings gab es kostenloses Wasser sowie eine Nespresso-Maschine.
Das Frühstück war erstklassig - das hätte ich so in einem Hotel in der Kategorie nicht erwartet. Ich kenne viele 5*-Sterne-Häuser mit einem deutlich schlechteren Angebot und Service. Dazu gibt es einen schönen Blick auf den Hafen und die Nordsee. Das Frühstück ist für mich ein Grund, wiederzukommen!
Der Service an der Rezeption war super, ansonsten gab es keinerlei Kontakte.
Wie gesagt ist das Hotel sehr gut zu erreichen: Ein IC/ICE Bahnhof liegt direkt um die Ecke (keine Sorge, die Lärmisolierung ist sehr gut und außerdem kommen doch recht wenige Züge hier an), der Hafen mit Freizeitbooten und den Fähren nach Juist und Norderney ist ebenfalls nur ein paar Schritte entfernt - genauso wie der Strand. Perfekt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, herzlichen Dank für Ihr super Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es freut uns zu hören, dass unser Frühstücksbüfett ein Grund zum wiederkommen ist. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Fährhaus