Wellness mit Meerblick auf dem Hoteldach
Das Zimmer war neu gestaltet und durchrenoviert. Die Größe mit der Ausstattung waren für uns in Ordnung (Zimmer 401) Keinerlei Mängel an Sauberkeit da jeden Tag das "freundliche Personal" zur Stelle waren!
Wenn man das Angebot "Halbpension" zugebucht hat, ist man wirklich auf seine Kosten gekommen und es ist für jeden etwas dabei, da man von der Karte das Hauptgericht auswählen kann. Auch die Bar hat eine nette und tolle Atmosphäre und die Auswahl ist gut und reichlich.
Ausgesprochen freundliches, höfliches und sehr aufmerksames Personal. Zum Frühstück lag auf jedem Tisch die liebevoll von dem Fährhaus erstellte "Morgenpost", die Hinweise auf aktuelle Ereignisse übermittelte sowie Ideen zum jeweiligen Tag! Für Fremde eine gute Anregung welche Ziele man Ansteuern könnte - wie z.B. Das Ewige Meer!
Entfernung zur Nordsee an den Strand 200 Meter. In Sichtweite vom Hotel ist der Bahnhof, Anlegestelle der Fähren nach Norderney und nach Juist und auch eine Bushaltestelle von welcher man auch die umliegenden Orte gut erreichen kann.
- Wellness
- Sport
Super Wellnesbereich (Sauna und kleines aber ausreichendes Schwimmbecken in luftiger Höhe) mit kostenlosen Getränken (Wasser) und Früchten (Obst) Das seperate Schwimmbad mit Gegenstrom und einigen Sonderfunktionen laden ein zum morgendlichem Sport!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Dietmar, wir freuen uns, dass Sie eine tolle Woche und einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken Ihnen für Ihre gute Hotelbewertung und würden uns freuen Sie bald erneut wieder begrüßen zu dürfen. Mit fröhlichen Grüßen aus dem Norddeicher Hafen Ihr Team vom Hotel Fährhaus