maria
Alleinreisend • Juli 2024
einer bewertung mit vier sternen superior nicht angemessen

sehr stark verschmutzte velourböden im treppenhaus, stark verschmutzte fensterrahmen

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

1. zimmer nr. 36 mußte ich wechseln wegen unzumutbarem lärm direkt vor der haustür, 2. zimmer nr. 27 klein, nur ein stuhl, keinen balkon aber gegenüber 36 ruhiger in der nacht.,

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

freundlich, hilfsbereit

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:maria

Sehr geehrte Maria, wir bedanken uns für Ihre Zeit und Ihr Feedback. Ihren Hinweis zu den Verschmutzungen leiten wir selbstverständlich an das Housekeeping weiter, hätten uns jedoch noch mehr über einen Hinweis vor Ort gefreut, da unser Housekeeping-Team längst hätte aktiv werden können. Es tut uns leid, dass der Lärm vorm Haus für Sie unzumutbar war. Gerne haben wir es ermöglicht, dass Sie in ein ruhigeres Zimmer umziehen konnten. Da Sie das Zimmer zuvor besichtigt haben, wussten Sie über Größe und Ausstattung des neuen Zimmers Bescheid und haben sich bewusst dafür entschieden. Aufgrund der Auslastung des Hotels während Ihres Aufenthalt gab es keine weiteren Optionen, zumal es generell nur wenige nach hinten rausgelegene Zimmer gibt. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Fährhaus