Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Volker (51-55)
Alleinreisend • Februar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Ein ****+Hotel, dass keinen Wunsch offen läßt, Waren bestens zufrieden. Waren positiv überrascht, dass W-LAN kostenlos angeboten wird. Halbpension in den angebotenen Arrangements bestens

• hatten ein sauberes großzügiges Zimmer im "Westdeck" (Zi. 505) mit Meerblick mit Wintergarten und Balkon. TV, Kapsel-Kaffeemaschine/Minibar/Telefon Bad mit Dusche/WC &Fön

• 1 Restaurant für á la Carte-Gäste und Hotel-Gäste gleichermaßen. reichhaltige Speisekarte incl. Saison-Karte 4-Gang-Schlemmer-Pension heißt: Vorspeise & Dessert vom Buffet Suppe und Hauptgang aus der gesamten Speisekarte (ohne Ausnahme) Reichhaltiges Frühstücksbüffett mit frischem Obstsalat, großer Brot-/Brötchenauswahl. engl./amerik. Frühstücksbuffet Frühstückseier können nach eigenem Gusto selbst gekocht werden. Wer dort morgens und abends nichts für seinen Geschmack findet, sollte zu Hause bleiben!!!

• Freundlichkeit wird in diesem Hotel in allen Bereichen GROß geschrieben. Die Möglichkeit, einen größeren Bademantel zu bekommen, wurde umgehend erfüllt, ebenso der Saunatuchwechsel geschah problemlos

• Das Hotel ist im positiven Sinne "verkehrsgünstig" gelegen, sprich: mit Bahnanschluß. Da der Hafenbereich von 22:00 -06:00 Uhr für den Kraftfahzeugverkehr gesperrt ist, kann man/frau beruhigt gei geöffnetem Fenster schlafen, ohne von Bahn- &/oder KFZ-Lärm gestört wird. Fähren nach Norderney & Jüst sind fußläufig zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

- 1 Pool im Untergeschoss mit Wirlpool, Nackenbrause, Gegenstrommöglichkeit - individuell einstellbar - Fitnessraum - 1 Außen-Pool in 25m Höhe mit Meerblick - 3 verschiedene Saunen in 25m Höhe- Finnisch & Relex mit Meerblick, sowie Dampfbad - Großzügigen Ruheraum und Freiluft-Relexzone oberhalb von 25m mit Meerblick - Professionelles Wellnessangebot im Untergeschoss mit überaus großem Angebot an Wellnessanwendungen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Dietmar, sehr geehrter Volker, vielen Dank für Ihre ausführliche, tolle Bewertung! Höchstnoten in allen Kategorien - das freut uns sehr. Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und wir Ihnen mit unserem Service und unseren Leistungen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Vielen Dank auch für die netten Worte über unsere Mitarbeiter - das ist natürlich die beste Motivation für unsere tägliche Arbeit. Besuchen Sie uns gern bald wieder! Bis dahin alles Gute und fröhliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Fährhaus