- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Weg zum Zimmer kann umständlich sein. Zimmer top, Aussicht genial, Dusche Lebensgefährlich. Speiselokal sollte gemieden werden. Das gebuchte 4Gang a la Carte Menü ist eine Mogelpackung das es eingeschränkt bzw Buffetform hat. Licht und Schatten. Frühstück überraschender Weise wieder 1a. Wellness bzw. der Dachpool ist in absolutes muss---genial. Die Zimmerpreise sind gesalzen. Mir fehlt das gesunde Preis/Leistungsverhältnis
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Karli |
Sehr geehrter Karli, wir danken für Ihre Bewertung. Schade, dass unser Angebot Sie nicht durchgängig überzeugen konnte. Was unsere Dusche so lebensgefährlich gemacht haben soll, können wir nicht erkennen. Leider haben Sie dazu auch an der Rezeption keinen Hinweis hinterlassen. Unsere Gäste sind – nicht zuletzt durch die größere Auswahl – mit unserem 4-Gang-à-la-carte-Menü in Kombination mit Vorspeisenbüfett bzw. Dessertbüfett sehr angetan. Schade, dass Sie dies für eine Mogelpackung halten - die daraus resultierende Empfehlung, unser Restaurant zu meiden, erscheint uns mehr als unangemessen. Sehr gefreut haben wir uns, dass Frühstück und Wellness Ihnen so gut gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Fährhaus