Erika
Verreist als Paar • September 2024
Nicht noch einmal

Man kann es weiterempfehlen, aber es müsste möglich sein das in einem 4 Sterne Wellness hotel ein behinderten Toilette da ist. Ein sehr großes Manko. Es waren sehr viele ältere Gäste dabei die rollatoren dabei hatten und nicht so einfach in einfach zu kleine Toilette gehen können

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer war gut und das Bett war sehr bequem. Badezimmer mit einer sehr kleinen Dusche, obwohl ich eine ebenerdige Dusche verlangt habe.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück Buffet war sehr sehr gut 👍 Es war alles vorhanden von super lecker Omelett über Wurst Käse und Lachs

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit

Durch meine Behinderung konnte ich leider das Schwimmbad nicht benutzen, da man 8 Stufen hoch gehen musste was man mir nicht bei der Anfrage gesagt hatte. Schade

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Erika

Sehr geehrte Erika, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid zu hören, dass die Dusche in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie eine behindertengerechte Toilette vermisst haben. Da es sich um ein mit den Jahren gewachsenes Haus handelt, ist es baulich bedingt nicht möglich ein barrierearmes oder -freies Haus zu sein. Dies wird von uns auch entsprechend kommuniziert. Wir prüfen jedoch gerne in jedem Einzelfall, ob wir den Anforderungen der Gäste gerecht werden können. Es freut uns jedoch, dass Sie mit dem Frühstücksbuffet und der Qualität der Gastronomie zufrieden waren. Mit fröhlichen Nordseegrüßen Ihr Team vom Hotel Fährhaus