Wir hatten ein Zimmer im Westdeck in der 4. Etage. Das Zimmer war sehr geräumig mit einer schönen Sitzecke und einem großartigen Ausblick auf die Nordsee und den Anleger. Die Matratzen waren schön fest und nicht durchgelegen. Das Badezimmer bot viel Ablagefläche und reichlich Haken auch für die Sauna- und Badetücher. Alles war sehr sauber und der Service hervorragend. Auf dem Hotelparkplatz gab es genügend Stellplätze. Besonders schön ist der Aussenpool in der 7. Etage, aber auch der Indoorpool hat uns gut gefallen. Beide sind zwar nicht gerade riesig, aber Anfang Februar waren dort nur sehr wenige Gäste. Das Frühstück ist sehr vielfältig und bietet für jeden Geschmack etwas. Besonders angetan hatte es uns der stilecht mit Sahne und Kluntje servierte Ostfriesentee in der großen Kanne. Bei unserer gebuchten Halbpension konnten wir jeden Abend zwischen verschiedenen Gerichten auswählen. Alle Gerichte haben uns sehr gut geschmeckt. Die Weinpreise haben uns besonders überrascht. Die Flaschen haben um die 35 Euro gekostet, was für Norddeutschland ein echtes Schnäppchen sein dürfte.
Das Zimmer hatte einen Balkon sowie eine kleine Sitzecke. Minibar, Fernseher und Badetasche mit Handtüchern und Bademänteln waren vorhanden. Im Kleiderschrank gab es einen Safe. Die Betten waren gut und das Zimmer war sehr ruhig, da Nachts nur Anlieger die Straße vor dem Hotel nutzen dürfen. Schlafen mit offenem Fenster ist kein Problem.
Die Halbpension ist sehr zu empfehlen. Beim täglichen 4-Gang-Menü kann bei den Vorspeisen, dem Hauptgang und dem Nachtisch zwischen verschiedenen Alternativen gewählt werden. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Alles ist sehr frisch und lecker.
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte meistens schon während unseres Frühstücks.
Das Hotel liegt in Sichtweite zum Anleger der Fährschiffe nach Juist und Norderney direkt auf dem Deich. Die Gaststätten und Geschäfte von Norddeich sind fußläufig in 5 bis 10 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen und verfügt über genügend Parkplätze.
Es gibt einen Aussenpool auf dem Hoteldach und einen Indoorpool. Beide sind nicht besonders riesig, aber sehr schön. Wir haben immer Liegen gefunden und waren im Wasser meistens alleine. Beim Aussenpool gibt es auch eine Sauna, die wir aber nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Anke, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Westdeck rundum genießen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre positive Rückmeldung zu Zimmer, Service, Wellnessbereich und Kulinarik wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Fährhaus begrüßen zu dürfen.