- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für ein langes Wochenende in diesem wunderbaren Hotel. Der erste Eindruck war sehr gut, das Hotel liegt direkt am Norddeicher Hafen und man hat einen tollen Blick auf die Nordsee und Norderney. Check-In ging reibungslos, auch wenn unser Zimmer erst um 15h bezugsfertig war (so steht es aber auch auf der HP des Hotels). Da wir aber eh das Örtchen erkunden wollten, war dies kein Problem, man ist in 5 Minuten auf der Norddeicher Hauptstr. wo sich Restaurants und Geschäfte befinden. Um 15h wurden wir von dem Azubi Eike Potinius zu unserem Zimmer begleitet. Herr Potinius ist hier sehr lobend zu erwähnen, er ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen und grüßte einen mit einem "Moin"! :-) Da ich direkt mal den Safe, der leider etwas unvorteilhaft im Schrank ist, ohne die richtige Kombination geschlossen hatte, musste der Azubi ihn wieder für mich öffnen, er brachte uns auch einen weiteren Code für das Internet vorbei. Wir erhielten sogar eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel zu unserem ersten Hochzeitstag, hier hat bestimmt das Reisebüro mit einer Info nachgeholfen. :-) Das Zimmer war ordentlich groß und mit Balkon / Meerblick, man hörte nichts von den Zimmern links, rechts, oben und auch die Straße störte nicht. Vom Banlkon kann man wunderschöne Sonnenuntergänge beobachten, wenn es das Wetter gestattet. Das WC ist vom Badezimmer getrennt, was schön ist, allerdings gibt es kein separates Waschbecken und es gibt einen Durchbruch zum Badezimmer, das haben wir nicht verstanden. :-/ Schaded finden wir auch, dass nur zwei Kaffee-Pads / Teebeutel kostenfrei sind, jeder weitere kostet 50 Cent. Das haben wir in der Art noch nie gesehen, leider gab es auch nur zur Begrüßung eine Flasche Wasser kostenfrei, jede weitere kostet 3,-. Die Betten war sehr bequem und wir haben hervorragend geschlafen. Das Frühstück war super lecker und frisch, es gab eine tolle Auswahl an Speisen und Getränken, die Räumlichkeiten waren auch sehr schön. Es wurde vom freundlichen Personal nachgelegt, sobald etwas vergriffen war. Der Pool im Keller hatte ein paar Gimmiks, wie eine Gegenstromanlage, einen Bodensprudler, eine Nackendusche und eine Whirl-Bank. Das Fitness-Studio hatte moderne Geräte. Im obersten Stockwerk gibt es einen Outdoor-Pool mit tollen Blick auf die Nordsee, den Hafen und Norderney. Dazu kommen noch eine Sauna, ein Dampfbad und ein Tepitarium. Wir waren an allen Tagen die einzigen Gäste, die diese Einrichtungen genutzt habe, das ist auf der einen Seite schön, aber irgendwie auch schade. Wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Achso die Kurtaxe belief sich auf 2,50 pro Tag und Person und das Parken kostete 3,- pro Tag,
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 154 |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche, detaillierte Bewertung genommen haben – das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbringen konnten. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir sehr gern an, denn nur durch positives und negatives Feedback kann man sich stetig weiterentwickeln und für Gäste einen schönen Aufenthalt ermöglichen. Die lobenden Worte geben wir selbstverständlich an Herrn Potinius weiter, denn Lob ist doch die beste Motivation, täglich sein Bestes zu geben. Wir würden uns freuen, wenn Sie das Hotel Fährhaus bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder mit einbeziehen. Ihr Team vom Hotel Fährhaus