- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel mit tollen Zimmern Das Frühstück ist überragend gut Ebenfalls ist das Essen ( Lob an den Koch ) sehr gut Leider hat die Silvesterfeier diesen Eindruck getrübt Sowohl das Galamenue als auch die Abwicklung des Abends ( Vorauszahlung der Getränke in Bar für den ganzen Abend) haben den ansonsten tollen Eindruck getrübt
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Manfred, wir möchten uns gerne an dieser Stelle für Ihre Bewertung bedanken und freuen uns, dass Sie einen positiven Eindruck von unserem Hotel gewinnen konnten. Auch wenn wir es schade finden, dass wir Sie mit unserem Gala Menü, sowie mit der Gestaltung des Silvesterabends nicht überzeugen konnten. Den von Ihnen angesprochenen Punkt bzgl. der Barzahlung der Getränke im Voraus werden wir gerne mit in die Planungen für die kommende Silvesterfeier einbeziehen und sehen, ob hier eine andere Lösung möglich ist. Dennoch hoffen wir, Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Fährhaus