- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top 4 Sternehotel in unmittelbarer Lage zum Strand und zum Hafen. Das reichhaltige Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal in allen Bereichen ist superfreundlich und hilfsbereit. Ganz phantastisch ist der Wellnessbereich auf der oberen Etage des Westdecks inklusive des Dachpools mit super Blick auf den Strand, Hafen und Norddeich. Ebenso das Hallenbad mit seinem Relaxbereich und Fitnessraum ist phantastisch. Mein Einzelzimmer (Zimmer 41, 2 Etage Ostdeck) war topsauber und geräumig. Vom Balkon konnte ich wunderschöne Sonnenuntergänge und das Hafengeschehen verfolgen. Ich habe 10 Tage (26. Juli bis 5. August) in diesem Hotel verbracht und möchte mich beim Personal und Hotelmanagement ganz herzlich für alles bedanken. Dies war mit Sicherheit nicht mein letzter Aufenthalt im Fährhaus.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Susanne, vielen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine tolle, ausführliche Bewertung genommen haben und unser Haus weiterempfehlen können. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und Sie einen tollen, entspannten Aufenthalt bei uns am Norddeicher Hafen verbracht haben. Ihr großes Dankeschön geben wir natürlich gern an die Mitarbeiter weiter und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Toll, dass Sie uns erneut besuchen möchten und wir freuen uns schon jetzt auf das baldige Wiedersehen! Ihr Team vom Hotel Fährhaus