- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr nette Mitarbeiter, ein schönes Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Minuspunkt: Zimmer 301 hat nur eine Badewanne - und das im Hotel !!! Leider war keine Antirutschmatte oder ein Wandgriff vorhanden- was doch Standart bei Badewannen sein sollte. Insgesamt immer zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ursula, wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken für Ihre gute Bewertung. Zu dem Punkt Zimmer 301 hat nur eine Badewanne, möchten wir Sie freundlich darauf hinweisen, dass in unseren Angeboten in der Zimmerbeschreibung „Badewanne oder Dusche“ steht. Auch den Standard (Griff und Antirutschmatte), der bei Badewannen vorhanden sein sollte, hätten Sie auf Anfrage an der Rezeption erhalten. Unsere Empfehlung bei Ihrer nächsten Buchung in unserm Haus, einfach auf ein Zimmer mit Dusche bestehen. Dann sind Sie mit dem Zimmer zufrieden und wir freuen uns, dass wir Ihnen als Gast diese Annehmlichkeit bereiten konnten. Mit fröhlichen Grüßen aus Norden-Norddeich Ihr Team vom Hotel Fährhaus