Wunderbar am Binnendeich gelegen, schöne Aussicht, schön eingerichtete Zimmer und ganz besonders: die hervorragende Küche. Optimal gelegen für Ausflüge gleich welcher Art und dabei trotzdem ruhige Lage
Schön und großzügig eingerichtete Zimmer mit Tageslichtbad, ein großer Teil mit weitem Blick über das Deichvorland zum Wattenmeer und den ostfriesischen Inseln Baltrum, Langeoog und Norderney. Sehr hell und sauber. Sehr gute Matratzen, die uns einen erholsamen Schlaf ermöglichten. Flachbildfernseher und freies WLan
Hierzu kann man sich in einschlägigen Magazinen oder Portalen informieren. Dazu gibt es nicht viel zu sagen. Meine Frau und ich, auch mit unseren Kindern sind schon seit Jahren Restaurantgäste, ( Hotelaufenthalt ) hat dieses Jahr zum ersten Mal geklappt ) immer wenn wir uns in Ostfriesland aufhalten. Egal ob Fleisch oder Fisch, fast alle Gerichte stammen aus der Region und sind von herausragender Qualität, neben der Speisekarte gibt es auch eine täglich wechselnde Tageskarte auf einer Schiefertafel.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, von der Reinigungskraft bis zu den Eigentümern. Man hat das Gefühl zu einer großen Familie zu kommen und dort als Gast gerne aufgenommen worden zu sein.
Ausflugsziele sind Baltrum ( Fähranleger fußläufig zu erreichen ), Juist und Norderney ( ab Norddeich, 15 km westlich ) oder östlich die anderen ostfriesischen Inseln. Wattwanderungen mit kundigen Wattführern, außerdem Ausflugsfahrten im Wattenmeer ( tidenabhängig ). Hotel ist das letzte Haus Richtung Meer, anschliessend nur noch das Vorland bis zum Hauptdeich und Hafen. Neßmersiel ist ein kleiner beschaulicher Ort ohne jegliche Hektik.
- Wellness
- Sport