- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich fasse mich kurz und beginne zunächst mit dem Positiven: - sehr nettes Personal - Sauberkeit ist gut (wobei der Teppichboden dies erschwert) - Aussicht grandios (im Westdeck!) - Frühstück in Ordnung Kritische Punkte, die ich in Anbetracht der 4,5 Sternebewertung des Hotels habe: - Saunabereich ausreichend, aber für einen Wellnessurlaub nicht ausreichend gemütlich und einladend gestaltet - Pool (Whirlpool) im Untergeschoss lieblos mit niedrigen Decken gestaltet und zu kalt - Fitnessraum ungünstig gelegen, da er nur über das Schwimmbad zu erreichen ist und dort aufgrund der Lage zu hohe Temaperaturen herrschen - zum Restaurant: das 4-Gänge-Menü war enttäuschend, da ich in dieser Kategorie zumindest frisch gekochte Kartoffeln und keine Fertigware erwarte, die lediglich aufgewärmt wurde -die Badezimmer sind relativ klein und den Föhn kann man nur bedienen, indem man durchgängig einen Knopf bedient (frisieren unmöglich!) Für einen Kurzurlaub eventuell geeignet, jedoch würde ich Freunden und Bekannten dieses Hotel nicht aus Herz legen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut