Ben (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gern

Das Hotel ist sehr ruhig in einer Sackgasse gelegen. Das Gästehaus steht separat und ist sehr ordentlich und gepflegt. Im Sommer oft belegt, rechtzeitig buchen. Ich bin im Laufe der Jahre diverse Male dort gewesen, es hat mir immer sehr gut gefallen und war stets meine erste Wahl, wenn ich in Wischhafen war. Die Küche bietet bodenständige Gerichte in hoher Qualität, die bisher auch nie schwankte. Da gehe ich sehr gern essen, auch wenn Alles etwas teurer ist.

• Hochwertig eingerichtet, sehr gemütlich und irgendwie zeitlos. Kein purer Luxus, aber sehr angenehm und bodenständig. Für die Umgebung echt top.

• Die Gastronomie im Restaurant ist etwas teurer als in vergleichbaren Restaurants in der Umgebung. Aber es lohnt sich, das Essen ist spitzenmäßig und auf sehr hohem Niveau. Selbst wenn man sucht, gibt es daran Nichts zu finden, worüber man meckern könnte.

• Leider muss man hier ein paar Kritikpunkte anbringen. Es läuft dort Alles top, die Mitarbeiter befinden sich aber durch Druck von oben im Stress, das merkt man leider auch als Gast.

• Wenn man Ruhe sucht, dann ist man hier genau richtig. Kaum Durchgangsverkehr, direkt am Wischhafener Yachthafen. Allerdings sollte man mit einem Auto anreisen, da die Wege sonst weit sind.

Nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015