Wir sind begeistert vom Hotel, dem Restaurant, dem freundlichen Personal und der landschaftlich herrlichen Lage am Wasser. Wir können dieses Haus bestens weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer im Gästehaus ist ausreichend groß, sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Die kleine Terrasse mit Blick auf den Uferbreich lädt zum Verweilen ein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist für jeden etwas dabei. Wir hatten verschiedene Fischgerichte bestellt, die sehr ansprechend auf den Tellern präsentiert waren. Der Fisch war auf den Punkt gebraten und perfekt gewürzt, die dazu bestellten Bratkartoffeln und der Salat können wir ebenfalls gut weiter empfehlen. Das Ambiente im Gastraum ist urig und absolut treffend für ein Fährhaus: es gibt überall etwas zu entdecken, was zuvor irgendwo aus der ganzen Welt einmal zusammengetragen wurde.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Schon die Rückmeldung auf unsere Buchungsanfrage war sehr freundlich und entgegenkommend. Die Ankunft im Hotel war herzlich und erfrischend humorvoll. Uns wurde im Restaurant ein gut platzierten Tisch reserviert. Uns fiel der ebenfalls freundliche Umgang auch mit den anderen Gästen positiv auf.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Wir sind mit einem E-Auto gekommen. Um das Hotel gibt es ausreichend Parkplätze. Im Ort gibt es eine E-Ladesäule.
Vorname: | Ines |