Die Ruhe der Hotelanlage und vor allem die tollen Zimmer im Gästehaus. Sehr sauber einschl. Bad. Die EG-Zimmer haben eine tolle Terrasse. Sehr freundliches und zuvorkommende Personal einschl. Reinigungspersonal.
Wir haben sehr gut geschlafen. An die Ruhe musste man sich erst gewöhnen. Ein grosses Schlafzimmer mit TV. (Für Leute die zum TV-Gucken gekommen sind, vielleicht etwas klein) Bad groß und sauber mit Föhn und großer Dusche. Unsere war sogar behindertengerecht.
Die Fischgerichte sind einfach spitze. Es gibt aber auch super Fleischgerichte oder auch Vegan. Bei gutem Wetter ist es draussen auf der Terrasse, sonst im Wintergarten oder in der urigen Kneiper ganz toll.
Das Personal war kompetent und freundlich. Unsere Wünsche wurden stets erfüllt soweit es machbar war. Danke nochmals an alle Mitarbeiter
Die Umgebung mit Blick auf die Süderelbe ist sehr schön. Nur sollte man Mobil sein. Das Hotel liegt zwischen Cuxhaven und Stade. Dazwischen jede Menge Freizeitmöglichkeiten. Wasserski, Insel Krautsand. Beobachten von Ozeanriesen. Wunderschöne Obstplantagen
Wenn man Mobil ist, kann man fast alle Freizeitmöglichkeiten nutzen. Man benötigt aber ein Auto oder wenigstens ein Fahrrad
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |