Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlfaktor hoch 10!

Freundliches Hotel, welches durch seine hervorragende Lage und das aufmerksame Personal hervorsticht. Wir kommen wieder...

• Schön eingerichtete Zimmer mit, in unserem Fall, Balkon und kleinem Wintergarten, welche sehr zu unserer Entschleunigung beigetragen haben. Kaffeemaschine und Wasserkocher war ebenso vorhanden, wie eine bereits gepackte Tasche mit Bade- bzw. Sauna-Accessoires.

• Frühstücksbüffet top und reichhaltig, vor allem im Zimmerservice. Das Restaurant selbst lässt keine Wünsche offen, das wöchentliche Mittagsbüffet ist klasse.

• Daumen hoch, auf all unsere Wünsche und Fragen wurde schnell und zügig eingegangen und alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.

• Sehr gut erreichbar, egal, ob mit Auto oder der Bahn.

• Wellness
    • Sport

Norden/Norddeich bietet eine reichliche Auswahl an Freizeitaktivitäten an und die Inseln sind nah. Fahrräder gibt es an jeder Ecke. Der Wellnessbereich des Hotels ist klasse und biete neben einem Außenpool in luftiger Höhe Sauna und Innenpool an. Ebenso gibt es Wellness & More zu einem erstklassigen Preis-Leistungs-Verhältnis.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Fährhaus