Toll! Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist wirklich sehr gut. Das Hotel ist mit Auto und Bahn sehr gut zu erreichen. Ich fühle mich dort immer sehr gut aufgehoben und freundlich empfangen!
Ich hatte ein wunderbares Zimmer mit Blick in den Hafen und das Meer. Auf dem Balkon konnte man morgens in Ruhe den 1. Kaffee genießen und die tolle Aussicht.
Das Essen ist sehr lecker und die Bedienung kompetent und sehr freundlich!
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Nach evtl. Wünschen wird gefragt und vieles sofort möglich gemacht. Danke!!!
Direkt an der Mole von Norddeich. Hafen ist "nebenan" und man kann wunderbare Spaziergänge im Nationalpark, am Hafen und ins Städtchen machen....
- Wellness
- Sport
Der Außenool mit dem 24Grad warmen Wasser auf dem Dach mit seinem großartigem Ausblick, ist wirklich fantastisch. Vom wirklich schönen Ruheraum, dem Außenbereich mit seinen Liegemöglichkeiten und den 3 verschiedenen Saunen hat man vom Dach aus einen tollen Blick aufs Städtchen, den Strand, den Deich, den Hafen und natürlich das Meer! Das Personal im Beautysalon im Hotel ist fachlich ausgezeichnet, sehr freundlich und bietet wunderbare Anwendungen, die nur zu empfehlen sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Jutta, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns immer gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Fährhaus