Der Aufenthalt war rundum gelungen. Die Begrüßung war sehr freundlich. Wir würden toll informiert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer mit Blick auf Meer und Hafen war top. Auch das Wellness Programm war sehr ansprechend. Uns persönlich hat der Innenpool mit den vielen verschiedenen Möglichkeiten zum Entspannen sehr gefallen. Ein besonderes Erlebnis war der Pool im siebten Stock - mit Blick übers Meer und in den Himmel. Das Frühstück ließ für uns keinen Wunsch offen. Sehr lecker. Den Tag dann in der Bar, mit einem tollen Getränkeangebot, abzuschießen, hat uns gefallen. Genügend Parkplatz stand auch zur Verfügung. Ladestation für unser E-Auto war vorhanden und günstig. Danke! Wir haben uns sehr wohlgefühlt♡
Hat uns sehr gefallen
Personal sehr nett.
Supi
Pools sehr genossen
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Elau |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Reinhold, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so guter Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Fröhliche Nordseegrüße und bis bald Ihr Team vom Hotel Fährhaus!