Optimal an der Mole gelegenes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich, tollem Frühstück und unbedingt empfehlenwertem 4-Gänge-Menü am Abend. Sehr freundliches Personal.
140cm breites Einzelbett, viele Schränke, viele verschiedene Kissen, es hat nichts gefehlt.
Genial leckeres 4-Gänge-Menü, Auswahl mit Fleisch, Fisch und vegetarisch. Spass mit dem Kellner gehabt, der auch sehr gut beriet.
Insgesamt sehr freundliches Personal.
Sehr schöner Wellnessbereich. mit 3 Saunen, dort auch ein kleiner Außenpool zum Durchbewegen, Hallenbad und Fitness habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, der Wellnessbereich und das kulinarische Angebot – vom Frühstück bis zum Abendmenü – so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Fröhliche Nordseegrüße Ihr Team vom Hotel Fährhaus