40-Zimmerhotel in ruhiger Lage, mitten in der Natur. Bei unserem Besuch im Januar war das Hotel, jahreszeitlich bedingt, nur mäßig gebucht. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Reichlich Parkplätze auf dem Hof vorhanden, kostenlos!
Das Doppelzimmer im Haupthaus war zweckmäßig eingerichtet. Wanne ist nicht mehr zeitgemäß, Dusche wäre besser. Betten u. Matratzen oK. Zimmer groß genug, keine Enge. Es besteht etwas Renovierungsstau. Sehr kleiner Balkon. Die Fußbodenheizung ließ sich leider nicht regulieren. Völlig überhitzt war unser Zimmer, ließ sich nur nach der Methode "Balkontür auf" bei draußen leichten Minusgraden aushalten. Die Minibar im Kühlschrank war gut bestückt und wurde auch aufgefüllt. Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt. Die am Hotel vorbei führende Straße hat nicht gestört, da wohl alle Zimmer auf der anderen Seite zum Wald/ See sind.
Der Gasttrobereich befindet in einem großen Wintergarten mit Blick auf die parkähnlichen Außenanlagen. das Frühstück war umfassend, reichlich, es wurde auch nachgelegt. Alles zu unserer Zufriedenheit. Am Abend haben wir von der Karte gegessen, deutsche Küche mit Fleisch und Fisch. Auch alles bestens. Taffe Kellner! In der Woche war auch nicht viel los.
Bei unserer Anreise war die Rezeption nicht besetzt, haben uns dann an einen Kellner im Restaurant gewandt, der hat uns kurz eingewiesen. Auch sonst war die Rezeption nur sporadisch besetzt. Aber wenn, dann sehr nett kompetent, der Herr J. .
Das Hotel liegt ca. 5 km außerhalb des Ortes. Ist aber mit dem Auto gut zu erreichen. Direkt am Wald u. Seenähe lädt auch die unmittelbare Umgebung zu Spaziergängen ein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eigentlich gab es nur die Blockhüttensauna die man benutzen hätte können. Die Benutzung hätte man anmelden und extra bezahlen müssen ( pro Person 12,-) auch für uns als Hotelgäste. Ist uns so noch nicht untergekommen. Waren sonst immer in Hotels wo Pool & Sauna, incl. war. Das die Sauna nur angemacht wird, wenn Bedarf ist, ist normal. Waren aber mehrmals im Ort in der Therme.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |