„Wellness? OK - die Sauna wurde extra für uns eingeschaltet - Massage nicht verfügbar Die Lage ist zu schade für die jetzige runtergekommene "Qualität" Offensichtlich wird das Hotel nur noch verwaltet, ohne das sich ein Eigentümer darum kümmert oder kümmern kann? 1. Ein Hotel muss sicherstellen, dass jeder eine Erholsame Nacht verbringen kann, mit billigen dicken Schaumstoff Kissen, die wie eine Feder jede Kopfbewegung zurück federn, finden nur hartgesottene Ihre Ruhe. Einfach mal zum Travel Charme Kühlungsborn schauen, wie die mit Ihren Wohlfühl Kopfkissen / Betten werben - ein Austausch ist nicht mal Kostspielig ..., für Allergiker spezielle Kopfkissen in Reserve halten, auch hier existieren hervorragende Möglichkeiten. Das Personal ist überfordert, bleibt trotzdem Freundlich Vorschlag: Zimmer vergrößern - nur noch die Hälfte, dafür absolute Luxusausstattung mit Schwerpunkt Wellness und eingebauten bzw. angebauten Pool - Rasen Flächen neu, Wassersport als Wasserski, Jet boote, Fallschirm ziehen, Tauchkurse, Schwimmscheine (Seepferdchen) für die Kinder usw. Dafür die Zimmerpreise Verdoppeln..., weniger Zimmer und Qualitativ Höherwertiger ist mehr... Auf Anfrage, welche Radtour zu empfehlen ist, wurde die Umrundung des Templiner Sees angesprochen, offensichtlich besteht bei diesem "Weg" kein Interesse, dass der Gast heil zurückkommt, mein Partner kennt die extrem holprige/ Löchrige Strecke, Er wohnte lange genug in Templin... Was hier fehlt, ist Herz und Kopf für die Details mit mehr Kreativität... Durch einen Wellnessbereich mit Winterkutschfahrten/ Ausflügen zu Tiergehege/ Fütterungen wäre auch der Winter besser abgesichert... usw. Leute macht Euch einen Kopp, sonst droht die Zwangsversteigerung, es sieht danach aus, als wenn dies absichtlich herbeigeführt werden soll, ein Verantwortlicher Eigentümer scheint nicht mehr zu existieren!? Jörg & Daniela - Frühstück es war zu keiner Zeit alles was Angeboten war vorrätig. - Auf der Webseite Angebotene Sauna war nicht geöffnet weil sie im August lt. Hotel nie geöffnet ist wurde aber im Vorwege nirgends angegeben - Da wir eine Allergie gegen Daunen haben hatten wir um tausch der Kissen gebeten , ging nicht und es wurde auch nicht nach einer Lösung gesucht. - Zum Sonnen am See standen vier abgenutzte Liegen für alle Hotel und Ferienhausgäste zur Verfügung −
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |